Atacante Pedro balançou as redes quatro vezes na goleada histórica do Rubro-Negro, no Maracanã

O Flamengo venceu na noite desta quarta-feira (6) o Tolima por 7 a 1, no Maracanã, e avançou às quartas de final da Copa Libertadores da América. O Rubro-Negro tinha a vantagem de poder empatar para se classificar à próxima fase do mata-mata, mas despachou o adversário cololmbiano sem misericódia. Destaque do jogo, o atacante Pedro marcou quatro vezes.

O recorte do primeiro tempo deu indícios de goleada. Foram apenas dois gols na etapa inicial, mas muitas chances criadas. Pedro abriu o placar, aos quatro minutos de jogo. Depois, o zagueiro Quiñones, contra, ampliou a vantagem para o Rubro-negro.

Pedro marcou novamente com um minuto de bola rolando. Aos dez, foi a vez de Gabigol deixar o dele. Já aos 21, Pedro anotou seu hat-trick, sendo o quarto do Flamengo no jogo. Aos 27, o jovem meio-campista Matheus França, de 18 anos, ampliou. Antes, aos 17, o zagueiro Quiñónes descontou para o Tolima. Pedro voltou a marcar aos 33 para decretar a vitória rubro-negra por 7 a 1.

O meio-campista chileno Arturo Vidal, que chegou ao Rio de Janeiro nesta quarta-feira para realizar exames e assinar contrato com o Flamengo, assistiu a goleada do Maracanã. O adversário do Rubro-Negro na próxima fase será o Corinthians. O jogo de ida acontecerá na Neo Química Arena, na semana do dia 1º de agosto, enquanto a volta será no Maraca na semana do dia 8 de agosto.